Möhrensalat (Karottensalat)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gKarotten
2festeBirnen
1 - Orange
75gMagerjoghurt
1ElSchlagsahne
50gNußkerne; gehackt
ß ; -Weißer Pfeffer; frisch
- .-- gem.


Zubereitung:

Möhren schälen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen,
schälen und würfeln. Orangensaft, Joghurt und Sahne verrühren. Mit
Möhren, Birnen, Nüssen und reichlich Pfeffer mischen.
*
Quelle: Nach hessentext 11.02.96 aus: Fleischlos glücklich
Brigitte-Buch / MOSAIK Erfaßt: Ulli FetzerNach hessentext 11.02.96 aus: Fleischlos glücklichBrigitte-Buch / MOSAIK Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 03.05.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.